Iniciar uma tarefa de atualização com os direitos de outra conta de utilizador

Por predefinição, a tarefa de atualização do Kaspersky Endpoint Security é iniciada com a conta de utilizador utilizada para iniciar sessão no sistema operativo. Contudo, o Kaspersky Endpoint Security pode ser atualizado a partir de uma origem de atualização a que o utilizador não pode aceder por não ter os direitos necessários (por exemplo, uma pasta partilhada que contém um pacote de atualização) ou de uma origem de atualização para a qual a autenticação do servidor de proxy não está configurada. Nas definições da aplicação, pode especificar um utilizador que tenha esses direitos e iniciar a tarefa de atualização do Kaspersky Endpoint Security com essa conta de utilizador.

Para iniciar uma tarefa de atualização com uma conta de utilizador diferente:

1. Na janela principal da aplicação, aceda à secção Atualizar.
  2. Tal abre a lista de tarefas; selecione a tarefa de atualização e clique em icon_settings.
  3. Clique em Executar atualizações da base de dados com direitos de utilizador.
  4. Na janela que se abre, selecione Outro utilizador.
  5. Introduza as credenciais da conta de um utilizador com as permissões necessárias para aceder a origem da atualização.
  6. Guarde as suas alterações.